NICO SACKMANN
Jörg & Nico Sackmann Unser Kochbuch
240 Seiten | zahlr. Farbfotos 28,0 x 29,0 cm | Hardcover| € 49,90 (D) | € 51,30 (A) ISBN 978-3-96033-041-7
ERBSENEIS
300 g gefrorene Erbsen
200 ml Kokosmilch
70 g Zucker
1 Prise Salz
Die Erbsen in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, sodass sie weich sind, und in Eiswasser abschrecken. Die Kokosmilch mit dem Zucker auf kochen und die Erbsen sowie das Salz zugeben. In einem Standmixer fein mixen, durch ein Haarsieb streichen, ggf. nochmals mit Salz abschmecken und in einer Eismaschine cremig gefrieren.
CHAMPIGNONSCHAUM
400 g Champignons
400 ml Sahne
100 ml Kokosmilch
30 g Zucker
Die Champignons putzen, mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden, mit den restlichen Zutaten auf kochen und fünf ...