Perlen des guten Geschmacks
Ricotta-Erbsen-Taler
Bildquelle: Bild der Frau - Gut kochen & backen, Ausgabe 4/2021
vegetarisch • kalorienarm
Zutaten (für 4 Personen)
► 1 EL Butter
► 2 Eier (M)
► 50 ml Milch
► 30 g Mehl
► 50 g geriebener Parmesan
► 1 TL Backpulver
► 2 kleine Zucchini
► Salz
► 150 g Erbsen (frisch gepalt)
► 2 Lauchzwiebeln
► 1 rote Peperoni
► 150 g Ricotta
► Pfeffer
► 3 EL Öl
► Bio-Zitrone
1 Butter schmelzen, mit Eiern und Milch verquirlen. Mehl, Parmesan und Backpulver mischen, unterrühren. Teig kurz quellen lassen. Zucchini inzwischen waschen, fein raspeln, mit 1 2 / TL Salz bestreuen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Erbsen waschen. Lauchzwiebeln waschen und fein ...