„Sei unbesorgt, mein Kind“, sagte Santa zur Köchin, als er ihr vor Wochen im Traum erschien. „Das diesjährige Menü wird dir mit schlafwandlerischer Sicherheit gelingen!“
Bildquelle: EAT CLUB So schmeckt, Ausgabe 4/2019
Putenbrust mit Rub: UND KONFIERTEN PUTENSCHENKELN
FÜR 8 PORTIONEN // ZUBEREITUNGSZEIT CA. 7½STUNDEN WARTEZEIT
› 1 küchenfertige Pute (ca. 5 kg; vom Schlachter in Brust, Flügel, Unter- und Oberschenkel, Hals und Karkasse zerteilen lassen)
Für den Rub
› 1 EL schwarze Pfefferkörner
› 6 Lorbeerblätter
› 6 Salbeiblätter
› 60–70 g Meersalzflocken
› 2 EL brauner Zucker
› abgeriebene Schale von 3 Bio-Zitronen und von 2 Bio-Orangen