SÜSSE VERSUCHUNG
Die zergehen auf der Zunge Lebkuchen-Törtchen
Zutaten
für 24 Stück Für den Teig:
• 175 g Mehl
• 60 g Zucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 1 Prise Salz
• 100 g weiche Butter
• 1 Eigelb
• 1 TL Lebkuchengewürz
Für die Füllung:
• 300 g Zartbitterschokolade
• 160 g Vollmilchschokolade
• 4 EL Milch
• 160 g Sahne
• 40 g Honig
• 1/2 TL Zimt
Außerdem:
• Puderzucker zum Bestäuben
• getrocknete Erbsen zum Blindbacken
1 Teig: Alle Teigzutaten mit den Knethaken des Handrührgeräts erst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig mit den Händen kurz durchkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
2Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ...