Lesezeit ca. 3 Min.
arrow_back

Extra Thema: Köstlicher Edelfisch, raffiniert serviert: Lachs? Wie lecker!


Logo von Rezepte mit Pfiff
Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 1/2021 vom 12.11.2020

Lust auf etwas Besonderes, aber keine Lust, lange in der Küche zu stehen? Dann kommen unsere schnellen Rezeptideen wie gerufen


Orientalisch mit Couscous auf Karotten-Fenchel-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen:
• 600 g Lachs • 200 g Fenchel • 2 Stangen Staudensellerie • 3 Zwiebeln • 250 g Karotten • 2 Knoblauchzehen • 1 EL Öl • 100 g Couscous • Salz, Pfeffer • 2 Msp. gem. Koriander • 2 Msp. gem.Kümmel • 2 Msp. gem. Kreuzkümmel • 500 ml Gemüsefond • 1 Bd. glatte Petersilier

So wird’s gemacht:

1 Lachs mit Küchekrepp abtupfen und in Streifen schneiden. Fenchel waschen und halbieren. Strunk herausschneiden. Die ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 2,49€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1400 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 1/2021 von Weihnachts-Menü: Fest-Menüs für Ihre Lieben. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Weihnachts-Menü: Fest-Menüs für Ihre Lieben
Titelbild der Ausgabe 1/2021 von Unsere Kochschule: Lachs-Frikadellen mit Rotkohl-Ingwer-Salat. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Unsere Kochschule: Lachs-Frikadellen mit Rotkohl-Ingwer-Salat
Titelbild der Ausgabe 1/2021 von Einladen & genießen: Genießen in geselliger Runde: Heiß geliebt: Fondue. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Einladen & genießen: Genießen in geselliger Runde: Heiß geliebt: Fondue
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Weihnachts-Menü: Fest-Menüs für Ihre Lieben
Vorheriger Artikel
Weihnachts-Menü: Fest-Menüs für Ihre Lieben
Unsere Kochschule: Lachs-Frikadellen mit Rotkohl-Ingwer-Salat
Nächster Artikel
Unsere Kochschule: Lachs-Frikadellen mit Rotkohl-Ingwer-Salat
Mehr Lesetipps