Lesezeit ca. 3 Min.

Extra-Thema: Schlemmerei mit Hack


Logo von Rezepte mit Pfiff
Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 3/2021 vom 25.02.2021

Es gibt Rezepte, von denen man einfach nie genug haben kann. Wie diese hier


Neue raffinierte Ideen

Provenzalisches Ratatouille mit würzigen Mini-Köfte

Artikelbild für den Artikel "Extra-Thema: Schlemmerei mit Hack" aus der Ausgabe 3/2021 von Rezepte mit Pfiff. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 3/2021

Zutaten für 4 Portionen:
• 1 Aubergine
• Salz
• 500 g grüne Bohnen
• 500 g bunte Paprikaschoten
• 4 Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Bd. glatte Petersilie
• 125 g Kartoffeln
• 500 g Rinderhack
• 1 Ei
• 1 TL Tomatenmark
• Kreuzkümmel
• Chili
• 6 EL Olivenöl
• 800 g passierte Tomaten
• 200 ml Brühe
• Pfeffer
• 40 g Oliven
• 60 g fein geriebener Grana-Padano-Käse

So wird’s gemacht:
1 Die Aubergine abbrausen, putzen und würfeln. Kräftig salzen, ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1050 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Aktuell – Frühlingsküche: Frühling in der Küche. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell – Frühlingsküche: Frühling in der Küche
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Rezept-Planer. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Rezept-Planer
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Großes Oster-Special: Bitte Platz nehmen … und genießen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Großes Oster-Special: Bitte Platz nehmen … und genießen
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Aktuell – Frühlingsküche: Frühling in der Küche
Vorheriger Artikel
Aktuell – Frühlingsküche: Frühling in der Küche
Rezept-Planer
Nächster Artikel
Rezept-Planer
Mehr Lesetipps