Es gibt Rezepte, von denen man einfach nie genug haben kann. Wie diese hier
Neue raffinierte Ideen
Provenzalisches Ratatouille mit würzigen Mini-Köfte
Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 3/2021
Zutaten für 4 Portionen:
• 1 Aubergine
• Salz
• 500 g grüne Bohnen
• 500 g bunte Paprikaschoten
• 4 Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Bd. glatte Petersilie
• 125 g Kartoffeln
• 500 g Rinderhack
• 1 Ei
• 1 TL Tomatenmark
• Kreuzkümmel
• Chili
• 6 EL Olivenöl
• 800 g passierte Tomaten
• 200 ml Brühe
• Pfeffer
• 40 g Oliven
• 60 g fein geriebener Grana-Padano-Käse
So wird’s gemacht:
1 Die Aubergine abbrausen, putzen und würfeln. Kräftig salzen, ...