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Tessiner Braten
Kartoffeln & Tomaten schmoren mit
Für 6 Portionen
• 2 Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 2 Möhren
• 1 kg Rindfleisch (Keule)
• 300 g Rinderknochen oder Schweinefuß
• Salz • Pfeffer
• 2 TL Paprikapulver
• 2 EL Olivenöl
• 70 g Tomatenmark
• 2 EL Mehl
• 125 ml Rotwein
• 375 ml Fleischbrühe
• 3 Lorbeerblätter
• 1 kg Kartoffeln
• 6 kleine Tomaten
Vorbereiten: ca. 45 Minuten
Schmoren: ca. 105 Minuten
1 Ofen auf 170 Grad (Umluft 150) vorheizen. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, fein würfeln. Möhren putzen, schälen, in Stücke schneiden. Fleisch, Knochen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch, Knochen darin rundum braten, herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch im Bratfett anschwitzen. Tomatenmark, Mehl kurz mitanschwitzen. Wein und etwas Brühe angießen. Fleisch, Knochen, Lorbeer einlegen, Deckel auflegen und alles unter gelegentlichem Wenden ca. 75 ...