TOFUKNÖDEL IN ASIA-GEMÜSEBRÜHE
Rezept auf Seite 109
LUIS-TRENKER-KNÖDEL
Rezept auf Seite 109
REZEPTE: F. Oberndorfer, Heumilch
PARMASCHINKEN-KNÖDEL AUF RUCOLA
Rezept auf Seite 109
Camembert-Grießknödel mit Ratatouille
• ca. 8-9 KNÖDEL bzw. 4 PORTIONEN
• 45-60 MINUTEN
Fotos: Katrin Winner aus Knödel von Florian Oberndorfer/ZS Verlag, Heumilch
Zutaten:
KNÖDEL
250 g Heumilch-Quark
2 EL Grieß plus etwas extra
150 g plus 2 EL Brotbrösel
2 EL Öl
1 Ei, ½ TL ger. Schale einer Bio-Zitrone
1 Pr. Salz
200 g Heumilch-Camembert (1 cm x 1 cm Würfel)
3 EL Heumilch-Butter, etwas ger. Heumilch-Bergkäse
1-2 EL gehackte Kräuter
RATATOUILLE
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
je 1 rote und gelbe Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
4-5 EL Olivenöl, je 2 Thymian- und Rosmarinzweige
Salz
Pfeffer
1 Handvoll schwarze Oliven (entsteint)
5 getrocknete Tomaten
30 g Kapern
250 g Tomaten
1 Schuss Balsamicoessig
½ TL Schale einer Bio-Orange
1 kl. Bund Petersilie