Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 5 Min.

Festliches Frühlingsmenü


Gluten Free - epaper ⋅ Ausgabe 7/2019 vom 17.01.2019
Artikelbild für den Artikel "Festliches Frühlingsmenü" aus der Ausgabe 7/2019 von Gluten Free. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Gepimpter Feldsalat mit würzigem Dress ing und kösttichen Überraschungspäckchen.


Foto: Christian Herr, Gluten Free Magazin

GEBÄCK IM MINIFORMAT

Feldsalat mit Kartoff eldressing, Vollkorn-Croûtons und Laugen-Lachspraline

Zutaten für 4 Portionen

→ Für die Lachspralinen: 10 g Frischhefe / 10 g Zucker / 200 g helle glutenfreie Mehlmischung 6 / 5 g gemahlene Flohsamenschalen (z. B. FiberHUSK) / 10 g unbehandeltes Steinsalz / 50 g laktosefreier Magerquark / 50 ml fertige Brezellauge vom Bäcker / 5 g Brezelsalz

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 2,99€
NEWS 14 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Gluten Free. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 7/2019 von ÜBERSICHT MEHLE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
ÜBERSICHT MEHLE
Titelbild der Ausgabe 7/2019 von Leserforum MAILS & BRIEFE AN DIE REDAKTION: DIE POST IST DA!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Leserforum MAILS & BRIEFE AN DIE REDAKTION: DIE POST IST DA!
Titelbild der Ausgabe 7/2019 von #GLUTENFREI. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
#GLUTENFREI
Titelbild der Ausgabe 7/2019 von Gluten Free Marktplatz NEUE PRODUKTE FÜR SIE ENTDECKT. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Gluten Free Marktplatz NEUE PRODUKTE FÜR SIE ENTDECKT
Titelbild der Ausgabe 7/2019 von NR.7 Quarkölt eig. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
NR.7 Quarkölt eig
Titelbild der Ausgabe 7/2019 von American Sweets. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
American Sweets
Vorheriger Artikel
WIR LIEBEN WAFFELN
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Produkttest: Knusprig, knackig, kernig
aus dieser Ausgabe