Schokoladen-Macarons mit Beerenfüllung
Knusperzarte Schale trifft auf cremigen Kern. Zum Backen des französischen Feingebäcks wird Mandelmehl verwendet.
Rezept auf Seite 48
Baumkuchen- Dreiecke
Baumkuchen gilt zurecht als der König unter den Kuchen. Ein Mantel aus Schokolade vollendet den Genuss.
Rezept auf Seite 48
Schokoladen- Macarons mit Beerenfüllung
Zutaten für 16 Stück
Für die Macarons:
✤ 150 g Puderzucker
✤ 25 g dunkler Kakao
✤ 100 g sehr fein gemahlene Mandeln
✤ 3 Eiweiß
✤ 25 g Zucker
✤ 1 Prise Salz
Für die Füllung:
✤ 50 g Soja-Brotaufstrich
✤ 40 g Soja-Joghurtalternative Brombeere und Himbeere
✤ 250 g Puderzucker
1. Für die Macarons: 190 g Puderzucker und Kakao in eine Schüssel sieben und die gemahlenen Mandeln zugeben und vermischen. Eiweiß mit 1 Prise Salz halbsteif schlagen und dann den Zucker unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen. Das Eiweiß solange ...