So schmeckt Ostern
Menü
Vorspeise: Spargelsalat mit Chili-Eiern
Hauptgang: Lachsfilet mit drei Dips
Dessert: Gebackene Quark-Mousse
Lachsfilet mit drei Dips
Zutaten fü r 4 Portionen
○ 1 1/2 EL rosa Pfefferbeeren
○ 1 EL Agavendicksaft
○ 7 EL Zitronensaft
○ 160 ml Öl ○ Salz
○ 900 g Lachsfilet (mit Haut)
○ 2 Bio-Zitronen
○ 200 g Schmand
○ 4 EL Schnittlauchröllchen
○ Pfeffer
○ 1 großes Bund gemischte Kräuter (z. B. Koriander, Dill, Minze, Petersilie)
○ 2 Knoblauchzehen
○ 100 g Joghurt ○ 1 Avocado
○ 2 sehr frische Eigelb
○ 1 TL Senf ○ 50 ml Milch
Nährwerte pro Portion: 920 kcal, 52 g E, 69 g F, 23 g KH, 2 BE
Zubereitungszeit: 40 Min. Wartezeit Preis pro Portion: 6,60 Euro
1 Pfefferbeeren zerstoßen. 1 EL mit Dicksaft, 2 1/2 ...