Bereits Kunde? Jetzt einloggen.

Festtags-Menü 2


Lea Kochspass - epaper ⋅ Ausgabe 4/2018 vom 11.10.2018
Artikelbild für den Artikel "Festtags-Menü 2" aus der Ausgabe 4/2018 von Lea Kochspass. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lea Kochspass, Ausgabe 4/2018

Vorspeise


Rote-Bete-Rucola-Salat

Ein leichter Salat in den Weihnachtsfarben Rot und Grün stimmt auf das folgende Festmahl ein. Lecker dazu: knusprige Toastscheiben mit Leberpastete. Rezept S. 8

Artikelbild für den Artikel "Festtags-Menü 2" aus der Ausgabe 4/2018 von Lea Kochspass. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lea Kochspass, Ausgabe 4/2018

Vom Himmel hoch

Den Weihnachtsengel „Schöner Stern“ von Goebel gibt es in den traditionellen Farben Champagner und Bordeaux. Preis ca. 39,95 E.

Artikelbild für den Artikel "Festtags-Menü 2" aus der Ausgabe 4/2018 von Lea Kochspass. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lea Kochspass, Ausgabe 4/2018

Edle Servietten

Die Serie „Christmas Ornaments“ sorgt mit Motiven aus der Weihnachtswelt für gute Laune bei Tisch. Preis ab 2,90 E.

Artikelbild für den Artikel "Festtags-Menü 2" aus der Ausgabe 4/2018 von Lea Kochspass. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Lea Kochspass, Ausgabe 4/2018

Dessert


Lauwarmes Schoko- Küchlein mit Kirschen

Schwarzwälder-Kirsch mal anders: als Törtchen mit flüssigem Schoko-Kern und feinsäuerlicher Sauce. Unser Tipp: Mit Schlagsahne-Tuffs servieren. Rezept S. 8

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2018 von Liebe Leserin, lieber Leser,. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Liebe Leserin, lieber Leser,
Titelbild der Ausgabe 4/2018 von Festtags-Menü 1: Beliebter Klassiker: Raffinierter Rinderschmorbraten. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Festtags-Menü 1: Beliebter Klassiker: Raffinierter Rinderschmorbraten
Titelbild der Ausgabe 4/2018 von Für alle, die Geflügel lieben: Edler Genuss mit saftiger Entenbrust. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Für alle, die Geflügel lieben: Edler Genuss mit saftiger Entenbrust
Titelbild der Ausgabe 4/2018 von Edler Genuss: Unwiderstehlich: Leckeres mit Lachs. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Edler Genuss: Unwiderstehlich: Leckeres mit Lachs
Titelbild der Ausgabe 4/2018 von Laden Sie ein zum gemütlichen Advents-Brunch. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Laden Sie ein zum gemütlichen Advents-Brunch
Titelbild der Ausgabe 4/2018 von Vitaminreiche Exotin: Papaya in der Winterküche. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Vitaminreiche Exotin: Papaya in der Winterküche
Vorheriger Artikel
Festtags-Menü 1: Beliebter Klassiker: Raffinierter Rindersch…
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Für alle, die Geflügel lieben: Edler Genuss mit saftige…
aus dieser Ausgabe