Bildquelle: MIXX, Ausgabe 5/2022
Cindy Bauer
Mehr zu und von Cindy auf ihrem Blog www.cindycreativ.de
Die Zutatenliste ist oft lang, manche Gewürze hat man nicht im Haus, möchte sie auch nicht für nur ein Rezept kaufen, daher mein Tipp: einfach eine orientalische Gewürzmischung verwenden.
Tipps & Tricks
Am besten eine Aubergine verwenden, die relativ gerade gewachsen ist, damit man sie besser in Scheiben schneiden kann.
Wer möchte, kann auch noch 50 g in Öl eingelegte oder selbst gegrillte Paprika mit in die Creme geben.
Wenn es zu viel Creme ist, reicht sie als Dip zum Grillen.
LCC Auberginen-Röllchen
Zubereitungszeit: 30 Min.
Portionen: 2-4
• 1 große Aubergine (ca. 300 g)
• 2 EL Olivenöl
• Salz
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Frühlingszwiebel etwas zum Garnieren
• 50 g getrocknete Tomaten in Öl
• 100 g Frischkäse
• 100 g türkischer Joghurt, 10 % Fett
• ¼ TL Pfeffer
• ¼ TL Chiliflocken
• optional Paprika zum Garnieren
1. Backofen auf 200°C ...