KOCHEN
Kostprobe aus dem neuen Heft für kreative Küche
86 Rezepte mit Pfiff
Zubereitung 40 Min.
Kühlzeit 15 Min.
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
■ 4 Biomandarinen
■ 2 kleine Schalotten
■ 4 EL Zitronensaft
■ 400 g Wolfsbarschfilet (Loup de mer, ohne Haut, Sushiqualität, alternativ Seeteufel, Steinbutt oder Seezunge)
■ ½ Salatgurke
■ 1 feste kleine Avocado
■ 2 EL Olivenöl
■ Salz ■ Pfeffer
■ Sprossen und/ oder Microgreens (z. B. Radieschensprossen und Shisokresse)
Wolfsbarsch- Ceviche
MIT MANDARINEN
1 Zwei Mandarinen heiß waschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und Früchte auspressen. Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Mandarinensaft und -schale verrühren. Den Fisch waschen, trocken tupfen, eventuell vorhandene Gräten entfernen. Filets diagonal in hauchdünne Stücke schneiden, dann in einer ...