Rezepte
Puten-Involtini mit Parmaschinken
Zutaten für 4 Portionen:
• 1 dicke Karotte • 4 dünne Putenschnitzel (à 150 g) • 4 TL Senf (z. B. mit Kräutern) • 4–8 Scheiben Parmaschinken • 2 EL Olivenöl • Salz, schwarzer Pfeffer • 100 ml Weißwein • 600 ml Geflügelbrühe • Rosmarin • 250 ml Sahne • 2 Pck. frische Tagliatelle (à 400 g) • 2–3 EL Pesto alla genovese (Glas) • Basilikum • Soßenbinder
1. Karotte waschen, schälen und in Stifte hobeln. Putenschnitzel trocken tupfen. Mit Senf, Parmaschinken und Karottenstiften belegen. Fest aufrollen, mit Küchengarn verschnüren.
2. Die Involtini in heißem Öl rundum anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Den Weißwein mit der Gef ...