Lesezeit ca. 4 Min.

FLEISCHKUNDE: Die BEINSCHEIBE


Logo von FIRE & FOOD
FIRE & FOOD - epaper ⋅ Ausgabe 4/2019 vom 15.11.2019

Special Cut

Artikelbild für den Artikel "FLEISCHKUNDE: Die BEINSCHEIBE" aus der Ausgabe 4/2019 von FIRE & FOOD. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: FIRE & FOOD, Ausgabe 4/2019

Die Beinscheibe ist für mich eigentlich das Fleischstück schlechthin. Weil sie wenig beliebt, zumindest bei der breiten Masse der Verbraucherschaft, und aufwendig in der Zubereitung ist. Sie schmeckt dafür umso intensiver! Beim Zubereiten zeigt sich aber auch, ob der Koch sein Handwerk oder Hobby versteht.

Wie der Name schon sagt, ist dieser Schnitt eine Scheibe aus dem Bein des Rindes. Da ein Rind bekanntlich 4 Beine hat, kann man aus allen Vieren auch Scheiben sägen. Wir widmen uns heute den Hinterbeinen. Oder eher einem davon. Im Fokus ist das Schienbein, bzw. der Unterschenkel und das ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von FIRE & FOOD. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1050 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2019 von The NEWS READER. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
The NEWS READER
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Quality Sells Fleischerhandwerk im Wandel. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Quality Sells Fleischerhandwerk im Wandel
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von SPOGA MESSESPLITTER 2019. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
SPOGA MESSESPLITTER 2019
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
SPOGA MESSESPLITTER 2019
Vorheriger Artikel
SPOGA MESSESPLITTER 2019
NICE & TASTY SMOKIN‘ MEAT AND FISH
Nächster Artikel
NICE & TASTY SMOKIN‘ MEAT AND FISH
Mehr Lesetipps