Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.
Lesezeit ca. 4 Min.

Fleischlos glücklich: Raffiniert & festlich: Genuss-Ideen für Veggies


Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 1/2021 vom 12.11.2020

Es gibt viele gute Gründe, sich vegan zu ernähren. Einer davon: Es ist einfach lecker! Wie unser feines Weihnachtsmenü beweist …


Süßkartoffel-Taler mit Pilzgemüse

Köstlicher Kontrast: Zu den knusprigen Puffern gibt es eine sahnige Pilz-Wirsing-Soße. Rezept S. 24

Artikelbild für den Artikel "Fleischlos glücklich: Raffiniert & festlich: Genuss-Ideen für Veggies" aus der Ausgabe 1/2021 von Rezepte mit Pfiff. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 1/2021

Hauptgericht


Erbsenschaumsuppe mit Minze

Freuen Sie sich auf diesen cremigsahnigen Menü-Auftakt mit Mandelmus und Limette. Rezept S. 24

1. Vorspeise


Weihnachts-Salat mit Karotten & Pilzen

Knackig, vitaminreich und schön leicht: Wetten, unser Salat macht Lust auf mehr? Rezept S. 24

2. Vorspeise


Kokosreis-Törtchen mit Himbeersoße

Nicht nur, wenn der kleine ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS 30 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 1/2021 von Weihnachts-Menü: Fest-Menüs für Ihre Lieben. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Weihnachts-Menü: Fest-Menüs für Ihre Lieben
Titelbild der Ausgabe 1/2021 von Extra Thema: Köstlicher Edelfisch, raffiniert serviert: Lachs? Wie lecker!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Extra Thema: Köstlicher Edelfisch, raffiniert serviert: Lachs? Wie lecker!
Titelbild der Ausgabe 1/2021 von Unsere Kochschule: Lachs-Frikadellen mit Rotkohl-Ingwer-Salat. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Unsere Kochschule: Lachs-Frikadellen mit Rotkohl-Ingwer-Salat
Titelbild der Ausgabe 1/2021 von Einladen & genießen: Genießen in geselliger Runde: Heiß geliebt: Fondue. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Einladen & genießen: Genießen in geselliger Runde: Heiß geliebt: Fondue
Titelbild der Ausgabe 1/2021 von Einladen & genießen: Zum Dahinschmelzen: Raclette. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Einladen & genießen: Zum Dahinschmelzen: Raclette
Titelbild der Ausgabe 1/2021 von Einladen & genießen: Gans köstlich. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Einladen & genießen: Gans köstlich
Vorheriger Artikel
Einladen & genießen: Gans köstlich
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Kulinarish unterwegs: Magischer Advent mit Grill-Romantik
aus dieser Ausgabe