Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.
Lesezeit ca. 3 Min.

Fleischlos glücklich: So leicht geht vegan: Frühlingshafte Schlemmer-Ideen


Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 4/2019 vom 18.04.2019

Komplett auf tierische Produkte verzichten kann ganz schön lecker sein …


Herzhafte Tomatenmuffins mit Räuchertofu & Rosmarin

Artikelbild für den Artikel "Fleischlos glücklich: So leicht geht vegan: Frühlingshafte Schlemmer-Ideen" aus der Ausgabe 4/2019 von Rezepte mit Pfiff. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 4/2019

Zutaten für 12 Stück:
• 250 g Sojajoghurt • 4 Zweige Rosmarin • 10 Zweige Thymian • 300 g kleine Kirschtomaten • 120 g Räuchertofu • 80 ml Olivenöl • 75 ml ungesüßter Pflanzendrink • 2 EL Sojamehl • 300 g Mehl • 2 TL Backpulver • 1/2 TL Salz • 75 g Hefeflocken • Fett für die Form

1 Den Sojajoghurt in ein sauberes Küchentuch geben und über Nacht in einer Schüssel abtropfen lassen.

2 Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln. Die ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS 30 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Aktuell –Geflügel: Feines aus aller Welt: Genuss mit Geflügel. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell –Geflügel: Feines aus aller Welt: Genuss mit Geflügel
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Aktuell –Geflügel: Zart & verführerisch: Genuss mit Geflügel. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell –Geflügel: Zart & verführerisch: Genuss mit Geflügel
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Familienkünche: Alle mögen Milchreis. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Familienkünche: Alle mögen Milchreis
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Salsonküche –Spargel: Zarte Stangen mit Pfiff: Spargel, wie wir ihn lieben. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Salsonküche –Spargel: Zarte Stangen mit Pfiff: Spargel, wie wir ihn lieben
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Schnell & lecker: Burger waren gestern: Belegte Brote, voll im Trend. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Schnell & lecker: Burger waren gestern: Belegte Brote, voll im Trend
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Einladen & genießen: Nix wie raus ins Grüne: Leckeres für Picknick oder Radtour. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Einladen & genießen: Nix wie raus ins Grüne: Leckeres für Picknick oder Radtour
Vorheriger Artikel
Schnell & lecker: Burger waren gestern: Belegte Brote, voll i…
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Einladen & genießen: Nix wie raus ins Grüne: Lecke…
aus dieser Ausgabe