Lesezeit ca. 4 Min.

Fleischlos glücklich: Sommerliche: Veggie-Küche


Logo von Rezepte mit Pfiff
Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 4/2020 vom 16.04.2020
Artikelbild für den Artikel "Fleischlos glücklich: Sommerliche: Veggie-Küche" aus der Ausgabe 4/2020 von Rezepte mit Pfiff. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 4/2020

Linsensalat mit Räuchertofu-Chips

Zutaten für 4 Portionen:
• 200 g rote Linsen
• Salz
• 200 g Salatmischung nach Wunsch (aus dem Kühlregal)
• 1 Bd. Frühlingszwiebeln
• 1 Apfel
• 6 EL Apfelessig
• Pfeffer
• 2 EL Apfeldicksaft
• 100 ml Gemüsebrühe
• 4 EL Rapsöl
• 200 g Räuchertofu
• 1 EL Olivenöl
• 50 g Alfalfa-Sprossen

1 Linsen in kochendem Salzwasser bei milder Hitze zugedeckt 7-8 Min. garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken, sehr gut abtropfen lassen.

2 Inzwischen die Salatmischung verlesen, abbrausen und trocken schleudern. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1050 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Aktuell-Frühsommerküche: Mit Geflügel, Kalb oder auch mal „Veggie“: Heute gibt’s Geschnetzeltes. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell-Frühsommerküche: Mit Geflügel, Kalb oder auch mal „Veggie“: Heute gibt’s Geschnetzeltes
Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Familienküche: Genuss-Ideen mit. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Familienküche: Genuss-Ideen mit
Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Saisanküche: Für jeden etwas dabei: Feine Spargel- Schlemmereien. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Saisanküche: Für jeden etwas dabei: Feine Spargel- Schlemmereien
Titelbild der Ausgabe 4/2020 von Schnell & Lecker: Kleine Körnchen, gigantisches Aroma: Raffinierte Risottos. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Schnell & Lecker: Kleine Körnchen, gigantisches Aroma: Raffinierte Risottos
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Schnell & Lecker: Kleine Körnchen, gigantisches Aroma: Raffinierte Risottos
Vorheriger Artikel
Schnell & Lecker: Kleine Körnchen, gigantisches Aroma: Raffinierte Risottos
Einladen & genießen: Schlemmen unter freiem Himmel: Jetzt wird gegrillt!
Nächster Artikel
Einladen & genießen: Schlemmen unter freiem Himmel: Jetzt wird gegrillt!
Mehr Lesetipps