Alles aus einer Schüssel
Quinoa-Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 2/2019
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Salat:
• 200 g Kichererbsen (Konserve, abgetropft) • 1 TL Salz • 1 TL Chiliflocken
• 200 g Quinoa • 2 Möhren • 200 g geräucherter Tofu • 1 große Avocado
• 200 g Rotkohl
• 1 Bund Koriander
Für das Dressing:
• 200 g fettarmer Joghurt
• 1 EL Olivenöl
• 1 EL Limettensaft
• 1 EL Honig
• 1 TL gelbe Currypaste
• Salz • Pfeffer
1 Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Salat die Kichererbsen in einer Schüssel mit dem Salz und den Chiliflocken mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech ...