Lesezeit ca. 2 Min.
arrow_back

FOOD: Kikeri-kok


Logo von 24 Stunden Gastlichkeit
24 Stunden Gastlichkeit - epaper ⋅ Ausgabe 4/2019 vom 05.07.2019

Mit Geschmack und Nachhaltigkeit 25 Jahre im Trend – die Geflügelmarke Kikok von Borgmeier Geflügel schätzen auch Gastronomen und deren Gäste.


MAISHÄHNCHEN VON KIKOK


Der Grundstein des Unternehmens wurde vor 105 Jahren gelegt. Damals erwarb Heinrich Borgmeier Gebäude und Ackerland am heutigen Standort in Delbrück und beschäftigte sich mit Geflügelaufzucht und Handel. Gänse aus Russland und Polen waren das wirtschaftliche Fundament des Gründers. Mit vollbepackter Kiepe stieg er in den Zug nach Dortmund, um Kunden ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 5,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von 24 Stunden Gastlichkeit. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1400 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 4/2019 von BRANCHENBLICK. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
BRANCHENBLICK
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Konzepte-Konferenz. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Konzepte-Konferenz
Titelbild der Ausgabe 4/2019 von Integration fördern. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Integration fördern
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
FOOD: Pflanzliche Wiesn
Vorheriger Artikel
FOOD: Pflanzliche Wiesn
NACHHALTIGKEIT:Klima Tisch
Nächster Artikel
NACHHALTIGKEIT:Klima Tisch
Mehr Lesetipps