WENN ES DRAUSSEN KALT UND UNGEMÜTLICH IST, BRAUCHEN WIR NICHT NUR ETWAS WARMES, SONDERN AUCH ETWAS GANZ BESONDERS LECKERES UND HERZHAFTES AUF DEM TELLER. VIEL FREUDE MIT UNSERER KREATIVEN WINTERKÜCHE!
MANUELA UND JOËLLE HERZFELD
food with love
WWW.FOODWITHLOVE.DE
Spaghetti mit Hack-Bresso®-Sauce
Zubereitungszeit: 30 Min.
Portionen: 4
Zutaten:
400 g Brokkoli, in Stücken
400 g Spaghetti
400 g Rinderhack
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 kl. Handvoll Petersilie
1 Zwiebel, schälen, halbieren
1 Knoblauchzehe, schälen
20 g Olivenöl
1 EL Dijon-Senf
150 g Bresso® mit Kräutern
150 g Kochsahne, 15 % Fett
100 g Milch
¼ TL ...