Kräuterküche
Bildquelle: Lisa Kochen & Backen, Ausgabe 5/2022
KALBSFILET AUF KRÄUTER-RISOTTO
ROTWEIN PIMPT DIE SCHALOTTEN
REZEPT AUF SEITE 28
TIPP
Wem Kalbsfilet zu teuer ist, der nimmt Schweinefilet. Die Garzeit bleibt gleich, das Schweinefleisch ist aber etwas intensiver im Geschmack.
GNOCCHI-DILL PFANNE
RICOTTA & SCHINKEN ON TOP
REZEPT AUF SEITE 28
Kräuterlust
Ob Kresse oder Basilikum: Frische Kräuter peppen jedes Gericht auf. Das Tolle: Die kleinen Aroma-und Vitaminpakete kann jeder selbst anbauen – auch ohne Garten! Tipps dazu finden Sie ab Seite 35.
BASILIKUM-BOWL „TRICOLCORE”
KNUSPERSPARGEL ALS HIGHLIGHT
REZEPT AUF SEITE 28
TIPP
Knusperspargel als Snack zum Wein? Klar doch! Zum Verfeinern einfach noch rohen Schinken und geriebenen Parmesan mit einwickeln.
FRÜHLINGS-BROTE DE LUXE
MIT EIERN & KRESSE
REZEPT AUF SEITE 28
BASILIKUM-KÄSEWAFFELN
DIE GEHEN IMMER
REZEPT AUF SEITE 29
KOHLRABI-ESTRAGON-SUPPE
TOLLER STARTER FÜR EIN MENÜ
REZEPT AUF SEITE 29
...