Köstliche Grill- und Picknickkreationen warten darauf, entdeckt zu werden: Von saftigen Tofuspießen über würzige Putenröllchen bis hin zu Taboulé mit Feta – unsere Rezepte lassen die Herzen von Fans der Outdoorküche höherschlagen. Zudem gibt es clevere Tipps, wie der gesellige Spaß noch gesünder und nachhaltiger wird.
Tofuspieße mit Gurkensalat und Weißkohl
Veggie-Genuss vom Rost
pro Portion 390 Eiweiß: 29 g KCAL Fett: 23 g Kohlenhydrate: 16 g
35 MIN • FERTIG IN 1 STD 35 MIN
GESUND, WEIL:
• Tofu ist eine gute Eiweißquelle, die reich an essenziellen Aminosäuren ist. Diese sind wichtig für den Muskelaufbau und die Gewebereparatur. Außerdem sättigen die Proteine lang anhaltend.
FÜR 4 PORTIONEN:
600 g Tofu
1 Stück Ingwer (10 g)
1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 EL Ahornsirup
4 EL Zitronensaft
1 Msp. Chilipulver
600 g Weißkohl
Salz
2 EL Sojaöl
20 g Wakame-Algen (getrocknet)
½ Salatgurke
Pfeffer
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