OSTERBRUNCH
Quiches-Quartett
Ein Grundrezept, vier leckere Varianten: Grüner Spargel und Kräuter, Tomaten und Mozzarella, Champignons mit Kürbiskernen, Möhren mit Roquefort stehen zur Auswahl. REZEPTE AUF SEITE 84
Kichererbsen-Bowl
Zu den mit Knoblauch und Kreuzkümmel gewürzten Hülsenfrüchten gesellen sich Tomaten, Gurken, Radieschen, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Feta, Joghurt und viele frische Kräuter. REZEPT AUF SEITE 85
Darf‘s ein HÄPPCHEN mehr sein?
Breakfast-Bites
Grüße aus der Küche im Miniaturformat: Dreierlei Schnittchen reizen mit Ei und Lachskaviar auf Brokkoli-Creme, Parmaschinken auf Spinat-Omelette oder Mango-Physalis-Relish auf Ziegenkäse. REZEPTE AUF SEITE 85/86
Hier strahlt der Salat mit der SONNE um die Wette
Zitrussalat mit Avocado
Das fruchtig-frische Carpaccio aus Grapefruit, Clementine und Orange gepaart mit Avocado, Minze und Koriander macht hellwach und munter. Das Dressing bringt ...