Rezepte
Gefunden: Süße Oster-Accessoires
Rhabarber-Cotton-Candy-Spritz
Für 8 Gläser
250 ml Rhabarbersaft,
200 g Zucker, ca.
1,2 Liter Prosecco oder Mineralwasser,
1 Packung rosa Zuckerwatte
◆ Für den Sirup Rhabarbersaft mit Zucker auf kochen, ca. 5
Minuten sirupartig einkochen. Vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Je ca. 2 Esslöffel Sirup in Sektgläser verteilen.
Mit Mineralwasser oder Prosecco auffüllen. Zuckerwatte auf die Gläser verteilen, dabei darf sie die Flüssigkeit nicht berühren. Sofort servieren. Der Sirup hält sich im Kühlschrank luftdicht verschlossen ca. 1 Woche.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Wartezeit Pro Glas 0g E, 0g F, 39 g KH, ca. 250 kcal (Prosecco); 0g E, 0g F, 34 g KH, ca. 140 kcal (Wasser)
Frühlingssalat im Osterkranz
Für 8 Portionen
1 Packung Blech-Pizzateig (400 g, Kühlregal),
1 Ei (Größe M),
12 Wachteleier,
250 g Zuckerschoten, Salz,
1 Ringelbete (ca. 200 g), Zucker,
...