Mit nur fünf Zutaten und ein paar Basics aus dem Vorratsschrank zaubern wir im Handumdrehen leckere Gerichte, die der ganzen Familie schmecken
Bildquelle: LandGenuss, Ausgabe 3/2020
Quetschkartoffeln mit Stremellachs und Gurkensalat
ZUBEREITUNGSZEIT 50 Min.
ZUTATEN für 4 Personen
• 1 kg Kartoffeln
• 1 Zwiebel
• 2 Gurken
• 1 Bund Dill
• 4 EL Essig
• 5 EL Rapsöl
• 1 Prise Zucker
• Salz und Pfeffer
• 125 g geriebener Emmentaler
• 2 EL Butter
• 250 g Stremellachs
ZUBEREITUNG
1 Kartoffeln gut waschen und je nach Größe 20-25 Min. in etwas kochendem Wasser garen. Inzwischen Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Gurken waschen und in dünne Scheiben hobeln. Dill ...