KOCHEN mit Spaß
Damit wickeln Sie alle um die Finger
Bildquelle: Lea, Ausgabe 46/2021
Italienisch mit Parmaschinken
Zutaten für 4 Portionen:
6 EL Olivenöl
600 g kleine Kartoffeln
1 Bd. frische Lorbeerblätter
125 g Mozzarella
4 Dörr-Tomaten in Öl Thymian
8 dünne Kalbsschnitzel (je ca. 76 g)
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Parmaschinken
200 ml Kalbsfond (Glas)
So wird’s gemacht:
1 Den Backofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/Umluft: 160 Grad). Eine ofenfeste Form mit 1 EL Olivenöl ausstreichen. Die Kartoffeln waschen und längs so einschneiden, dass sie unten noch zusammenhalten. In jeden Schnitt ein Lorbeerblatt stecken. In die Form geben, mit 2 EL Öl beträufeln und in der Ofenmitte ca. 30 Min. backen.
2 Mozzarella und die Dörr-Tomaten abtropfen lassen. Beides würfeln, mischen, mit etwas Thymian würzen. Schnitzel flach klopfen, leicht salzen und pfeffern. Jedes mit 1 Scheibe Schinken und etwas Mozzarella-Mischung bedecken. Aufrollen und mit ...