Vom Jagen und Angeln
Wild und Fisch“ heißt die vom „Jäger“ und von der Angelabteilung herausgebrachte Fülle kulinarischer Köstlichkeiten, die bei der Durchsicht Anflüge leichter Verzweiflung aufkommen lässt, angesichts dessen, was so appetitlich aussieht. Ich muss das als kulinarisch interessierter Fischer und Jäger unbedingt probieren, aber wann? Angesichts der opulenten Fülle muss ich nun womöglich meine Prioritätensetzung bezüglich Beute machen und Beute zubereiten überdenken? Doch andererseits: Das ist doch gut, dass da etwas gemeinsam geht, was in vielen Bereichen noch zu unterschiedlich, zu vereinzelt daherkommt. Wenn man da ein paar „Barrikaden“ beiseite räumt, müsste da doch noch mehr gehen als gemeinsamer Speis und Trank.
Die speziellen Bedingungen des Beutemachens beim jeweils anderen verstehen
Barrikaden?...... „Angler sind Menschen, die eine – gemessen am grünen Abitur – lächerliche ...