REZEPTE
Tolles Fingerfood
Tortilla-Wraps mit gegrilltem Rindersteak
Zutaten
für 4 Portionen
• 800 g Tomaten
• 3 Schalotten
• 150 getrocknete Aprikosen
• 100 g brauner Rohrzucker
• 100 ml Apfelessig
• 1 EL mittelscharfer Senf
• 6 Zweige Thymian
• Salz
• Pfeffer
• 2 Mini-Romanasalatherzen
• 1/2 Topf Bio-Petersilie
• 1 Zucchini
• 4 Rinderfiletsteaks (à ca. 180 g)
• 4 Mehrkorn-Wraps
• 100 g Frischkäse
Zubereitung ca. 35 Min.
1 Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, das Fruchtfleisch würfeln. Schalotten schälen, würfeln. Aprikosen hacken. Den braunen Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen, vom Herd nehmen, die Schalotten und den Essig unterrühren. Tomaten, Senf und Thymian ...