SÜSSE VERSUCHUNG
Apfel-Bananen-Gugelhupf
Fruchtig und saftig
TIPP
Dunkle Schokoladenstückchen oder ein paar gehobelte Mandeln mit in den Gugelhupfteig geben
Zutaten
für 16 Stücke
• 2 reife Bananen
• 4 Eier
• 200 g brauner Zucker
• 1 TL Zimt
• 1 Prise Salz
• 450 g Mehl
• 1 Päckchen Backpulver
• 2 Äpfel
• 200 ml Öl
• 250 ml Milch
• 125 g Pekannüsse
• 150 g Sahne
• 5 EL Karamellsoße (Glas)
Zubereitung ca. 30 Min.
1Eine Gugelhupfform (ca. 3 Liter Inhalt) fetten, mit Mehl ausstäuben. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Bananen, Eier, Zucker, Zimt, Salz cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen. Viertel grob raspeln. Erst Äpfel und ...