Da kann keiner widerstehen! Feine Rezepte von hier und aus unserenNachbarländern
Würzige Pfeffernüsse
AUS DÄNEMARK
Zubereitung 25 Min. Backzeit 10 Min.
Für ca. 120 Stück
100 g weiche Butter ■ 100 g brauner Zucker■ 1 Ei (Größe L) ■ 3 EL Sahne ■ 250 g Mehl■ ¼ TL Backpulver ■ ¼Salz ■ 2 TL Zimtpulver ■ 1 TL Ingwerpulver ■ 1 TL gemahlener Kardamom ■ 1/8 TL gemahlener weißer Pfeffer
1 Die Butter in Flöckchen schneiden und mit den Rührbesen des Handrührgeräts weiß-cremig rühren. Dabei nach und nach den braunen Zucker unterrühren, bis die Masse luftig-cremig ist. Das Ei und die Sahne dazugeben und weiterrühren. ...