Rezepte
Ziegenkäse auf Wildkräutern
Zutaten für 4 Portionen:
• 200 g Wildkräuter-Salatmischung • 200 g Himbeeren
• 150 g Heidelbeeren
• 200 g Erdbeeren
• 2 EL Apfelessig
• ca. 3 EL flüssiger Honig
• Salz, Pfeffer • 3 EL Olivenöl
• 300 g Ziegenweichkäse (Rolle) • essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Hornveilchen, Kapuzinerkresse)
1. Die Kräuter und die Beeren kalt abbrausen, verlesen und trocken schleudern bzw. tupfen. Die Erdbeeren halbieren. Für das Dressing eine kleine Handvoll Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Mit Apfelessig, 1 EL Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Öl unterschlagen.
2. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Den ...