Bildquelle: In Touch, Ausgabe 35/2022
SOFIA TSAKIRIDOUFür einen strahlenden Teint genießt die Influencerin (29) viele frische Lebensmittel mit natürlichen Vitalstoffen.
Rotkohl-Salat
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
60 g Pinienkerne
· 1/2 Kopf (ca. 675 g) Rotkohl
· 2 Möhren
· 175 ml frisch gepresster Orangensaft
· 25 ml weißer Balsamessig
· Salz
· frisch gemahlener weißer Pfeffer
· 1 TL Agavensirup
· 4 EL kalt gepresstes Olivenöl
· 75 g Rosinen
· 1 großer Eisbergsalat
· 200 g milder Schafskäse oder vegane Feta-Alternative
1 Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Kohl putzen, halbieren und den Strunk entfernen. Kohl in sehr feine Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Orangensaft, Essig, Salz, Pfeffer und Agavensirup verrühren. Öl darunterschlagen. Rotkohl, Möhren und Rosinen ...