Das schmeckt nach Frühling! TV-KochNelson Müller serviert drei feine Gänge mit passenden Weinen
NELSON MÜLLER
Die Rezepte für das Menü des TV-Kochs stehen auch in seinem neuen Buch (siehe Buchtipp Seite 36)
Zubereitung 45 Min.
Garzeit 20 Min.
Spargel- Cremesüppchen
MIT PETERSILIENÖL UND SPECKCHIP
Für 4 – 6 Personen
Für die Speckchips 4 hauchdünne Scheiben Bauchspeck
Für die Suppe 1 kg weißer Spargel ■ 2 Schalotten ■ 100 g Knollensellerie ■ 1 Lauchstange ■ 2 EL Butter ■ 100 ml Weißwein ■ 1 l Geflügelbrühe (besser: Spargelbrühe vom letzten Spargelkochen) ■ 1 Eigelb 11300 g Schlagsahne ■ einige Spritzer ...