mit Liebe
Für Extra-Aroma und wenn keine Kinder mitessen, unter die Creme noch 2 EL Kokoslikör rühren.
Piña-Colada-Torte auf luftigem Kokos-Boden
Zutaten für 12 Stücke:
• 100 g Kokosraspel
• 300 g Mehl
• 3 TL Backpulver
• 275 g Zucker
• 2 Pck. Vanillezucker
• 3 Eier
• 100 g Butter
• 100 ml Milch
• 490 g Ananasringe (Dose)
• 400 g Frischkäse
• 150 g Joghurt
• 150 ml Kokosmilch
• 1 Pck. Rum-Aroma
• 6 Bl. Gelatine
So wird’s gemacht:
1 Die Kokosraspel ohne Fett rösten. Ofen vorheizen (Elektro: 180 Grad/ Umluft: 160 Grad). Mehl mit Backpulver in Schüssel sieben. 175 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker zufügen, mischen. Eier mit Butter und Milch dazu geben, gut verrühren. Die Kokosraspel unterheben. Teig in Springform (ø 26 cm) mit Backpapier streichen, ca. 30 Min. backen. Auskühlen lassen.
2 Ananas abtropfen, Saft dabei auffangen, 75 ml abmessen. Hälfte Ananas würfeln. Den Frischkäse mit Joghurt, Kokosmilch, 100 g Zucker, 1 ...