Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 2 Min.

Geschmacksnotizen: für den Dezember


Lisa Kochen & Backen - epaper ⋅ Ausgabe 12/2018 vom 21.11.2018

Alles, was jetzt Freude macht


Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

DIY Do it yourself

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Adventskranz im Goldlook

Das brauchen Sie
Sternen-Schablone, Haftspray, Malfolie, goldenen Candle-Liner und -Kleber (alles von Marabu). Spachtel, Weidekranz, Goldspray für den Kranz, 4 verschieden hohe Kerzen, goldene Christbaumkugeln

So geht’s
Schablone mit Haftspray besprühen, auf Malfolie drücken. Goldfarbe großzügig mit dem Spachtel auftragen, Schablone abziehen, trocknen. Sterne ausschneiden, mit Kleber auf die Kerzen auftragen. 4 Std. trocknen lassen, Malfolie abziehen. Weidekranz mit Goldfarbe besprühen, mit Kerzen und den Christbaumkugeln schmücken.

Lieblinge des Monats

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Versüßen den Advent


Zimttrüffel
Für 30 Stück: 300 g Vollmilchkuvertüre hacken.100 g Sahne und1 gestr. TL Zimt im Topf aufkochen.50 g Butter und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen. Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Mit zwei Teelöffeln oder einem Kugelausstecher Portionen ausstechen und ca. 2 cm große Kugeln formen. Die Hälfte inKakaopulver , die andere inSchokostreuseln wälzen. Kalt stellen. Gut verschlossen für ca. zwei Wochen im Kühlschrank haltbar.

Stars der Saison

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

1


1 Datteln
Die gesunde Alternative für Naschkatzen, die ihre Finger einmal von den Plätzchen lassen wollen. Die Frucht enthält viele Nährwerte, die in den Früchtekuchen auf S. 45 gehören.

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

2


2 Granatapfel
Die fruchtigen Kerne sind nicht nur gut auf Desserts, sondern verfeinern auch das Rotkraut auf S. 35. Praktisch: Die Körnchen gibt es jetzt auch tiefgekühlt – mehr dazu auf S. 43.

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

3


3 Grünkohl
Das vitaminreiche Wintergemüse ist längst über die norddeutsche Grenze hinaus zum Trend geworden. Lecker im Smoothie, als Gemüsechips und in der Pasta-Sauce auf S. 11.

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

4


4 Orange
Das aromatische Fruchtfleisch passt hervorragend zum Wintersalat auf S. 20. Die Schale müssen Sie nicht entsorgen. Einfach auf die Heizung legen, damit sich der Duft verteilt.

GENUSS-KALENDER

+++ Küchenparty im Schwarzwald Einem Sternekoch über die Schulter schauen und seine Leckerbissen probieren – Martin Herrmann öffnet jeden Dienstag seine Küche im „Hotel Dollenberg“ für Besucher. Infos auf dollenberg.de+++ 1. Streetfood-Festival in Fulda Im Programm: Raffiniertes von Tapas bis Thai-Food – köstlich! 31. 12. 2018, facebook.com/streetfoodofficial+++ Silvester-Western-BBQ in Frankfurt Starten Sie mit DJ und Spanferkel unterm Sternenhimmel ins neue Jahr! 126 E/Person. 31. 12. 2018, genussakademie.com+++ Ski-Food-Festival im Hochzillertal Ob am Berg, im Tal oder an den Skiliften – überall wird für Gaumenfreuden gesorgt. 15.–16. 12. 2018, hochzillertal.com

Für Sie entdeckt!

MENÜKUGELN

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Was Weihnachten auf den Tisch kommt, verrät dieses Jahr der Christbaum – mit diesen bedruckten Glaskugeln. 3-teiliges Set.Um 18 E, auf donkey-products. com, Suchwort: Festessen

GLANZVOLL

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

ZauberhafteDeko, z. B. fürs Fensterbrett: eine romantische Winterlandschaft im Stern. Und abends leuchten dann die Lämpchen. Batteriebetrieben.Um 10 E, auf kik.de, Suchwort: LED-Stern

ECHT LIEB

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Mit dieser Geschenk-Idee sind Sie ihren Liebsten ganz nah. Einfach Bilder aufpersonello.com hochladen und ein Kissen bedrucken lassen. Die Premiumversion ist beidseitig bebildert.Um 40 E

ALL IN ONE

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen: für den Dezember" aus der Ausgabe 12/2018 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Begeistert jeden Plätzchenbäcker: dasCookie Kit Christmas von Lékué. Mit Ausstechern, Verzierungen, Rezeptheft und Metallbox für die Aufbewahrung der Kekse.Um 23 E, pinkyourkitchen.de

Besuchen Sie uns doch aufwww.facebook.com/lisakochenundbacken


Fotos: StockFood/Per Magnus Persson; Marabu; Dr. Oetker Versuchsküche; Fotolia.de (4)/Schlierner/BillionPhotos.com/Lev Kropotov/constantinos; Donkey-Products; KIK; Personello GmbH; www.pinkyourkitchen.de (2); Santi de Pablo/www.pinkyourkitchen.de

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 12/2018 von Willkommen im neuen Heft! Dezember 2018:. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Willkommen im neuen Heft! Dezember 2018:
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von Ist der aber fein!: Kohl de luxe. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Ist der aber fein!: Kohl de luxe
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von Kohl mal mit neuem Dreh. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Kohl mal mit neuem Dreh
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von Kohl ganz köstlich. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Kohl ganz köstlich
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von Bitte zugreifen! Winter-Burger. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Bitte zugreifen! Winter-Burger
Titelbild der Ausgabe 12/2018 von Ingwer 4 x anders: Einfach & gut für 4 Personen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Ingwer 4 x anders: Einfach & gut für 4 Personen
Vorheriger Artikel
Willkommen im neuen Heft! Dezember 2018:
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Ist der aber fein!: Kohl de luxe
aus dieser Ausgabe