arrow_back

Geschmacksnotizen für den November Alles, was jetzt Freude macht


Logo von Lisa Kochen & Backen
Lisa Kochen & Backen - epaper ⋅ Ausgabe 11/2021 vom 13.10.2021

Unsere Favoriten des Monats

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen für den November Alles, was jetzt Freude macht" aus der Ausgabe 11/2021 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.
Früh übt sich, wer eine gute Köchin werden will

Nicht nur stark für Halloween

Fledermaus-Dessert

Für 6 Portionen: Von 12 gefüllten Kakaokeksen 6 Kekse als Körper auf Backpapier legen. Mit weißer Zuckerschrift auf jeden Keks 2 Zuckeraugen (Backregal) aufkleben und 2 scharfe Zähne aufmalen. Trocknen lassen. Aus Dessertcremepulver für Quark (z. B. Quarkfein von Dr. Oetker), 250 g Quark, 125 ml Multivitaminsaft nach Anweisung eine Quarkcreme anrühren. Creme auf 6 Dessertgläser verteilen, kalt stellen. 6 Kekse an der Füllung halbieren, Creme mit Messer abkratzen, naschen. 6 Kekshälften halbieren (= 12 Flügel). Aus den übrigen 6 Kekshälften spitze Dreiecke brechen. Kekse auf der Creme zu Fledermäusen zusammensetzen, Dreiecke evtl. mit Zuckerschrift fixieren.

Artikelbild für den Artikel "Geschmacksnotizen für den November Alles, was jetzt Freude macht" aus der Ausgabe 11/2021 von Lisa Kochen & Backen. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Lieblinge des Monats

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 11/2021 von Kennen Sie schon.... Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Kennen Sie schon...
Titelbild der Ausgabe 11/2021 von Sta rs der Saison. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Sta rs der Saison
Titelbild der Ausgabe 11/2021 von Kann so gut sein: Spinat. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Kann so gut sein: Spinat
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Kennen Sie schon...
Vorheriger Artikel
Kennen Sie schon...
Sta rs der Saison
Nächster Artikel
Sta rs der Saison
Mehr Lesetipps