Bereits Kunde? Jetzt einloggen.
Lesezeit ca. 2 Min.

Getestet von …


mein ZauberTopf - epaper ⋅ Ausgabe 6/2019 vom 05.09.2019

Für jede Ausgabe vonmein ZauberTopf laden wir Leser ein, unsere Rezepte mit ihrem Thermomix® auszuprobieren und zu kommentieren. Dürfen wir vorstellen: unsereExperten dieser Ausgabe


Silvia Meffert-Michalzik

Artikelbild für den Artikel "Getestet von …" aus der Ausgabe 6/2019 von mein ZauberTopf. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: mein ZauberTopf, Ausgabe 6/2019

Silvia lernte den Thermomix® bereits vor sieben Jahren kennen. Seitdem liebt sie es besonders, Teige für Brötchen, Brote und Hamburger- Buns mit ihm zuzubereiten. Fürmein ZauberTopf hat sie alle drei Kaffee-Rezepte ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,49€
NEWS 14 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von mein ZauberTopf. Alle Rechte vorbehalten.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 6/2019 von AUS DER REDAKTION: Aus der Redaktion. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
AUS DER REDAKTION: Aus der Redaktion
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von NEUES FÜR DEN THERMOMIX®. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
NEUES FÜR DEN THERMOMIX®
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von KÄSE: Say Cheeeese!. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
KÄSE: Say Cheeeese!
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von KÄSEHERSTELLUNG: Käse selbstgemixt. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
KÄSEHERSTELLUNG: Käse selbstgemixt
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von LÄNDERKÜCHE: Kleine Asienreise. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
LÄNDERKÜCHE: Kleine Asienreise
Titelbild der Ausgabe 6/2019 von HERBST IM GLAS: Herbst im Glas. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
HERBST IM GLAS: Herbst im Glas
Vorheriger Artikel
HERBST IM GLAS: Herbst im Glas
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel KAFFEE: Kaffeezeit
aus dieser Ausgabe

Silvia lernte den Thermomix® bereits vor sieben Jahren kennen. Seitdem liebt sie es besonders, Teige für Brötchen, Brote und Hamburger- Buns mit ihm zuzubereiten. Fürmein ZauberTopf hat sie alle drei Kaffee-Rezepte von Seite 38 getestet.

Espressokonfekt von Seite 38: „Das Konfekt ist schnell angefertigt. Nach der Kühlzeit hat man eine tolle Nascherei, die durch den Espresso-Kick in Form von gehackten Espresso-Bohnen als Topping auch nicht zu süß ist. Für Kaffee-Liebhaber die ideale Süßigkeit. Alu-Pralinenschalen sind dabei sehr empfehlenswert, da das Konfekt in Papierförmchen leicht auseinanderläuft.“

Espresso-Mandel-Kekse von Seite 38: „Die Kekse gelingen superschnell und sind sehr gut auszustechen. Die Füllung aus Amarettini und Espresso ist lecker und harmonisch, war aber leider etwas zu flüssig und deshalb war es etwas schwer, die Kekse zu verschließen. Nun ist das Rezept angepasst und geschmacklich sehr lecker.“

Caffè Latte mit weißer Schokolade von Seite 38: „ Die Zubereitung für diesen Latte ist schnell und einfach. Der Milchschaum wird richtig standfest im Thermomix ®. Die Konsistenz ist durch die weiße Schokolade sehr schön cremig und durch den Amaretto-Geschmack einfach köstlich.“

Gabriele Opitz

Gabriele verwöhnt am liebsten ihren Mann mit neuen Rezepten aus dem Thermomix®, der die Kreationen seiner Frau jedes Mal tapfer probiert. „Das perfekte Versuchsobjekt“, wie Gabriele sagt. Täglich ist der Zaubertopf bei ihr im Einsatz, mixt Gewürzmischungen und mehr. Für uns hat sie zwei derKäse-Rezepte aus der Strecke ab Seite 10 getestet.

Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln von Seite 14: „Der Geschmack war super. Klaus, mein Mann, sagt, das können wir gern öfter essen. Nach meinem Geschmack würde ich etwas weniger Petersilie verwenden. Den Einlegeboden habe ich nicht für das Teigschaben eingesetzt, da er eher dickflüssig ist und ich den Einlegeboden nach jeder Teigportion reinigen müsste. Mit meiner Spätzlereibe hat es super geklappt.“

Schweinebraten mit Gorgonzolafüllung (mein ZauberTopf Club): „Besonders die Soße hat unseren Geschmack getroffen. Beim Braten war die Füllung zunächst recht flüssig. Wir haben dies an die Redaktion weitergegeben und das Rezept für die Füllung wurde nochmals überarbeitet. Das Fleisch war schön saftig. Wir haben dazu Salzkartoffeln und frische grüne Bohnen gegessen.“

Das Rezept findest du unter www.zaubertopf-club.de


Aufruf!

Du möchtest auch Rezepte von uns testen? Dann bewirb dich unter:

www.zaubertopf.de/rezepttester


Fotos: Privat (7); Archiv (5) | Illustration: www.gettyimages.de/gud_zyk (1)