Ofenfrischer Genuss
Bildquelle: Gluten Free, Ausgabe 20/2021
Saftig, weich und herrlich nussig – das ist der frische glutenfreie Nusszopf aus dem neuen Bäckereisortiment der Hammermühle. Der leckere Hefe-Nusszopf auf Basis von Maisstärke, Reis- und Buchweizenmehl überzeugt mit einer eingeflochtenen Nussfüllung aus aromatischen Haselnüssen. Für 6,99 € gibt es den 500-g-Zopf direkt im eigenen Onlineshop. Zu dem neuen glutenfreien Frischesortiment zählen weitere Leckereien, wie Quarkbällchen, Apfeltaschen und Franzbrötchen.
Sweet Christmas
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Lebkuchen? Mit der Lebkuchen-Backmischung mit Buchweizen, Zimt & Aprikosen von Baetter Baking kommt garantiert jeder in Weihnachtsstimmung und nicht in Backstress. Die glutenfreie und vegane Mischung aus Reismehl, Buchweizenvollkornmehl, Kokosblütenzucker, Tapiokastärke, getrockneter Aprikose, Kakao und Lebkuchen-Gewürzmischung reicht für 30 bis 40 Stück. Die 340-g-Packung ...