Gluten- und laktosefreie Varianten für Schoko- Marzipan, Mississippi Mud Pie, Donuts und Peanut- Schnitten garantieren jetzt: Schokoladenglück für alle
VEGAN GLUTENFREI LAKTOSEFREI
Bildquelle: Sweet Dreams, Ausgabe 6/2018
MARZIPAN-SCHOKOLADEN- TALER MIT ORANGE
Einfach
Ergibt 12–16 Stück
• 600 g vegane dunkle Schokolade
• 2 TL Kokosöl
• 80 g Marzipanrohmasse
• Saft und Schale von 1 Bio-Orange
• 2 eL cashewmus
• 1 TL Lebkuchengewürz
• evtl. etwas Reismilch
• gehackte Kakaonibs
• Bio-Orangenzesten
1 Schokolade grob hacken. 300 g Schokolade mit 1 TL Kokosöl über dem heißen Wasserbad schmelzen. 12–16 Mulden von 1–2 Muffinblechen ...