Food Update
Kräuter-Pasta
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
400 g Nudeln (z. B. Linguine)
· Salz
· 200 g rohe Bio-Garnelen (ohne Kopf)
· 2 Knoblauchzehen
· 1 Bio-Zitrone
· je 1 gelbe und rote Paprika
· 4 EL Olivenöl
· Pfeffer
· 250 ml Brühe
· 2 EL flüssiger Honig
· 1 Bund Koriander
· 1/2 Bund Basilikum
· 1 rote Chilischote
1 Nudelnin kochendem Salzwasser garen, Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und Schale fein abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2 Olivenölin einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Garnelen darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Paprikastreifen in die Pfanne geben und kurz knackig anbraten. Garnelen und Knoblauch zufügen. Mit Zitronensaft, ...