TAPAS
Bildquelle: essen & trinken, Ausgabe 7/2022
Sellerie-Tatar mit Bloody- Mary-Espuma
Beim knackfrischen Veggie-Tatar mit beschwipstem Schäumchen ist der Aperitif quasi schon eingebaut. Rezept Seite 109
Süßkartoffel- Türmchen mit Mayonnaise
Filigran gewickelte Süßkartoffel-Spiralen treffen auf pures Umami in Form einer dunklen Mayo mit schwarzem Knoblauch. Rezept Seite 109
Wolfsbarsch mit Erbsenpüree und Dillöl
Peruanische Ceviche auf europäische Art: Der Fisch gart in saurer Limettenmarinade, während Dill und Erbse für einen Hauch New Nordic sorgen. Rezept Seite 110
TAPAS-BUFFET
Süßkartoffel-Türmchen mit schwarzer Mayonnaise
Staudensellerie-Tatar mit Bloody-Mary-Espuma
Marinierter Wolfsbarsch mit Erbsenpüree und Dillöl
Lammkarrees mit Sugo, Aprikosen und Mandeln
Stockfisch-Kroketten mit Gurken-Apfel-Salat
Kohlrabi-Röllchen mit Molke und Haselnuss
Crème-brûlée-Brownie-Törtchen
Süßkartoffel-Türmchen mit schwarzer Mayonnaise
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