Bildquelle: FIRE & FOOD, Ausgabe 4/2021
Das kommende Jahr ist für FIRE&FOOD ein ganz besonderes. Seit 20 Jahren zeigen wir die neuesten Grill- und BBQ-Geräte, die die nächste Grillsaison noch abwechslungsreicher und genussvoller machen sollen. Darunter waren manche Neuentwicklungen, die mittlerweile zu echten Klassikern geworden sind. Und wie wird es im nächsten Jahr aussehen? Noch nie haben wir in diesen 20 Jahren eine Zeit erlebt, in der Lieferengpässe so gravierend waren wie jetzt. Die Grillindustrie versucht mit allen Mitteln Lösungen zu installieren. Gleichzeitig will man verständlicher Weise keine Bedürfnisse anheizen, die man im Frühjahr 2022 nicht sicher erfüllen kann. Andererseits konnten wir in den vielen Gesprächen, die wir in den letzten Monaten mit Entscheidern führen durften, einen deutlichen kreativen Schwung spüren. Und so bleibt es spannend, welche neuen Entwicklungen im nächsten Jahr eine Chance haben, auf den Markt zu ...