Bildquelle: Nachhaltig leben, Ausgabe 4/2021
Fingerfood, Getränke & Grillen
Auf den nächsten fünf Seiten präsentieren wir Ihnen zusammen mit SevenCooks passende Rezepte für den Sommer. Elf kulinarische Highlights — von Cocktails über Fingerfood bis hin zu Variationen für den Grill — haben wir für Sie zusammengestellt. Viel Spaß beim Nachkochen!
ROOIBOS- MARACUJA-EISTEE
mit Wasser, Maracuja, Rooibos-Tee, Agavendicksaft
Zutaten: 1l Wasser • 1 Maracuja • 2 Beutel Rooibos-Tee • 1 EL Agavendicksaft
1 2 Beutel Rooibos-Tee • 1l Wasser • 1 Maracuja
Den Rooibos-Tee wie auf der Packung angegeben mit dem Fruchtfleisch der Maracuja aufgießen und ziehen lassen.
2 1 EL Agavendicksaft Anschließend im Kühlschrank kaltstellen und nach Bedarf mit Agavendicksaft süßen.
TRINKJOGHURT MIT ERDBEEREN
mit Kokosjoghurt, Erdbeeren, Zitrone
Zutaten: 300 g Kokosjoghurt • 300 g Erdbeeren • 1 Zitrone , Saft davon
1 • 300 g Erdbeeren• 1 Zitrone
Den Stunk entfernen und die ...