Putenhack-Kebabs mit Kohlsalat und Feta
Foto: Deutsches Geflügel
Pro Portion: 440 kcal
Zutaten für 4 Portionen
8 Holzspieße 50 g getrocknete Cranberrys 40 g Pistazienkerne 600 g Putenhackfleisch 1 Ei, 1 EL Raz el Hanout Salz Pfeffer aus der Mühle 250 g Spitzkohl 250 g Rotkohl 1 große Möhre Saft von 2 Zitronen 1 Granatapfel 1/2 Bund Minze 50 g Feta
1 Holzspieße in kaltem Wasser einweichen. Backofengrill auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2 Cranberrys und Pistazienkerne fein hacken. Zusammen mit dem Putenhackfleisch, Ei, Raz el Hanout, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verkneten. ...