Lesezeit ca. 1 Min.

GRILLEN SpaB schon vor dem Essen!


Logo von vivanty
vivanty - epaper ⋅ Ausgabe 85/2021 vom 14.05.2021
Artikelbild für den Artikel "GRILLEN SpaB schon vor dem Essen!" aus der Ausgabe 85/2021 von vivanty. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: vivanty, Ausgabe 85/2021

Es existieren vieie Moglichkeiten der Zubereiiung einer Mahlzeit: HSufig geschieht dies im stillen Kammerlein (auch Kuche genannt) unter Ausschluss der Offentlichkeit. Die Kochm bzw. der Koch konnen hier in aller Ruhe *irer Tatig- keit nachgehen. Der ganze Vorgang erfolgt routinemaftig und ohne ..Zaungaste". Er ist nicht mit Emotionen gewurzt Diese ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 2,49€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von vivanty. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 85/2021 von „Der moderne Mensch wird in einem Tätigkeitstaumel gehalten, damit er nicht zum Nachdenken über den Sinn seines Lebens und der Welt kommt.“. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
„Der moderne Mensch wird in einem Tätigkeitstaumel gehalten, damit er nicht zum Nachdenken über den Sinn seines Lebens und der Welt kommt.“
Titelbild der Ausgabe 85/2021 von Nach dem BBQ: Grillrost und Co. richtig reinigen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Nach dem BBQ: Grillrost und Co. richtig reinigen
Titelbild der Ausgabe 85/2021 von Pfeffer erst nach dem Grillen aufs Fleisch. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Pfeffer erst nach dem Grillen aufs Fleisch
Titelbild der Ausgabe 85/2021 von Weinhistorie erleben im lieblichen Taubertal. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Weinhistorie erleben im lieblichen Taubertal
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Die richtige Marinade für jedes Gericht
Vorheriger Artikel
Die richtige Marinade für jedes Gericht
T-Bone-Steaks mit kleinen Rotweinzwiebeln
Nächster Artikel
T-Bone-Steaks mit kleinen Rotweinzwiebeln
Mehr Lesetipps

... kommen erst ins Spiel, wenn den Gasten die Mahlzeit prasentiert wird.

Die Erweiterung des Genussspektrums…

…betrifft sowohl diegeselligen Faktoren alsaucnden zeit- lichen Ablauf beim Grillen. Gemeinsame Freude entwickelt sich schon vor dem Auflegen des Grillguts. Die Zubereitung bietet Gesprachsstoff. angenehme Geriiche und Brutzelge- rausche erhohen die Vorfreude auf den Genuss. Im Freien (heute ,,Outdoor" genannt) kommen noch frische Luft und interessante Umcebung dazu Die Gaste sind von Anfang an bei dem Gesamterlebnis dabei.

Der Hohepunkt: TEPPANyaki

Auch hier gibi es noch eine letzte Steigerungsmoglichkeit: Den TEPPANyaki-Grill. Wichtigster Bestandteil der Gerate ist die Edelstahlgrillplatte mit bester Warmeleitung und Spei- cherung, die elektrisch beheizt wird. So wird der Grillspafc nichT eingeschrankt durch Qualm und Funkenflug von Holz- kohle Oder die imaginaren Gefahren von Gasexplosionen. Die eigentliche Zubereitung wird durch einfache und genaue Temperatureinstellungen praziser. Auf der leicht zu reinigen- den Edelstahlgrillplatte wird mit wenig Fett ein unubertreff* liches Geschmackerlebnis erreicht.

Mobile TEPPANyaki-Grills - MADE IN GERMANY

Unter der Marke INOXIUS steltl die Formitable GmbH mobile Profigrillsfur drinnen und drauften her. Herstellung von Grillplatte. Gehause und Innenleben finden am Firmensitz in Nerdlen bei Daun/Eifel statt. Hier trifft viel Erfahrung mit modernster, lasergestutzter Technik zusammen. Wegen ihrer Robustheit, dem unverwechselbaren Design und der Langlebigkeit, welche durch eine Garantiedauer von 7 Jahren belegt wird, haben die Modelle der M-Serie in der Fachwelt schon für Aufsehen gesorgt. Darüber hinaus ist der M3000 für den Green Design Award 2021 nominiert. Diese internationale Auszeichnung wird vergeben für besonders umweltfreundliche Geräte, was sowohl Nutzung als auch Produktion betrifft.

Mit TEPPANyaki grillen im Freien bedeutet also Spaß von Anfang an und Genuss ohne Ende!