Lesezeit ca. 6 Min.

Großes Oster-Special: Bitte Platz nehmen … und genießen


Logo von Rezepte mit Pfiff
Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 3/2021 vom 25.02.2021

Zwei feine Oster-Menüs

MENÜ 1

Klassischer Genuss: Vorneweg ein Süppchen, danach gibt’s Lamm und als Krönung süße Erdbeeren

HAUPTGERICHT: Lamm mit Gemüsebeilage im Römertopf gegart

Artikelbild für den Artikel "Großes Oster-Special: Bitte Platz nehmen … und genießen" aus der Ausgabe 3/2021 von Rezepte mit Pfiff. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 3/2021

Zutaten für 4 Portionen:
• 200 g Petersilienwurzeln
• 1 Bund Lauchzwiebeln
• 200 g Karotten
• 400 g kleine Kartoffeln
• Salz
• Pfeffer
• Thymian
• 1 Lorbeerblatt
• 1,3 kg Lammkeule
• 3 EL Öl
• 400 ml Lammfond (Glas)

So wird’s gemacht:
1 Petersilienwurzeln, Lauchzwiebeln, Karotten und Kartoffeln waschen und putzen bzw. schälen. Petersilienwurzeln in 1 cm breite Streifen, Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte, Kartoffeln ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1050 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Aktuell – Frühlingsküche: Frühling in der Küche. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell – Frühlingsküche: Frühling in der Küche
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Extra-Thema: Schlemmerei mit Hack. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Extra-Thema: Schlemmerei mit Hack
Titelbild der Ausgabe 3/2021 von Rezept-Planer. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Rezept-Planer
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Rezept-Planer
Vorheriger Artikel
Rezept-Planer
Großes Oster-Special: Fisch für Karfreitag
Nächster Artikel
Großes Oster-Special: Fisch für Karfreitag
Mehr Lesetipps