Zwei feine Oster-Menüs
MENÜ 1
Klassischer Genuss: Vorneweg ein Süppchen, danach gibt’s Lamm und als Krönung süße Erdbeeren
HAUPTGERICHT: Lamm mit Gemüsebeilage im Römertopf gegart
Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 3/2021
Zutaten für 4 Portionen:
• 200 g Petersilienwurzeln
• 1 Bund Lauchzwiebeln
• 200 g Karotten
• 400 g kleine Kartoffeln
• Salz
• Pfeffer
• Thymian
• 1 Lorbeerblatt
• 1,3 kg Lammkeule
• 3 EL Öl
• 400 ml Lammfond (Glas)
So wird’s gemacht:
1 Petersilienwurzeln, Lauchzwiebeln, Karotten und Kartoffeln waschen und putzen bzw. schälen. Petersilienwurzeln in 1 cm breite Streifen, Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte, Kartoffeln ...