Das hat einfach Tradition! Vier raffinierte Festessen für einen köstlichen Feiertag
Heute was ganz Feines!
Zanderfilet auf Kartoffel-Erbsen-Püree
Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 3/2021
Knuspriger Zander ohne viel Schnick und Schnack. So lecker!
Zutaten für 4 Portionen:
• 800 g mehligkochende Kartoffeln
• Salz
• 150 g TK-Erbsen
• 60 g Schalotten
• 30 g Speck
• 60 g Butter
• Koriander
• 200 g Kirschtomaten
• Thymian
• 150 ml Milch
• Muskat
• 640 g Zanderfilet mit Haut
• 4 EL Öl
• Pfeffer
So wird’s gemacht:
1 Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. In Salzwasser 30 Min. weich kochen. Inzwischen gefrorene Erbsen separat in kochendem ...