Weiterlesen mit NEWS. Jetzt testen.
Lesezeit ca. 7 Min.

Großes Oster-Spezial: Edel, raffiniert & pfiffig kombiniert: Menü mit zartem Lamm


Rezepte mit Pfiff - epaper ⋅ Ausgabe 3/2020 vom 27.02.2020

Für alle, die zu Ostern nicht nur bunte Eier mögen, schmückt sich der Klassiker mit farbenfrohen Beilagen, bezaubernden Vorspeisen und einem phänomenalen Dessert


Artikelbild für den Artikel "Großes Oster-Spezial: Edel, raffiniert & pfiffig kombiniert: Menü mit zartem Lamm" aus der Ausgabe 3/2020 von Rezepte mit Pfiff. Dieses epaper sofort kaufen oder online lesen mit der Zeitschriften-Flatrate United Kiosk NEWS.

Bildquelle: Rezepte mit Pfiff, Ausgabe 3/2020

Hauptgericht


Hier ko mmen Augen und Gaumen gleichermaß en au f ihre Kosten

Lammkarree mit Möhren-Gnocchi & Zuckerschoteni

Während das Lamm im Ofen mit der Niedertemperaturmethode sachte vor sich hin gart, kümmern wir uns schon mal um die leckere Belage. Rezept S. 23

Bunte Spargelsuppe mit Basilikumcreme

Vorspeise


Zweierlei Spargel, knackige Erbsen und eine aromatische Kräutercreme sorgen für ein besonders feines Aroma. Rezept S. 23

Mazarin-Kuchen mit ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 0,99€
NEWS 30 Tage gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Rezepte mit Pfiff. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1000 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 3/2020 von Aktuell-Frühlingsküche: Mal mit Fleisch, mal vegetarisch: Frühlingshaft ge füllte Röllchen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Aktuell-Frühlingsküche: Mal mit Fleisch, mal vegetarisch: Frühlingshaft ge füllte Röllchen
Titelbild der Ausgabe 3/2020 von Frühlingshaft ge füllte Röllchen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Frühlingshaft ge füllte Röllchen
Titelbild der Ausgabe 3/2020 von Familienkuche: Alle Lieben Pfannkuchen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Familienkuche: Alle Lieben Pfannkuchen
Titelbild der Ausgabe 3/2020 von Saisonküche-spinat: Grüne Genuss-Ideen: rund um den Spinat. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Saisonküche-spinat: Grüne Genuss-Ideen: rund um den Spinat
Titelbild der Ausgabe 3/2020 von Shnell & lecker: Perfekt für Gäste: Feine Fisch-Variationen. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Shnell & lecker: Perfekt für Gäste: Feine Fisch-Variationen
Titelbild der Ausgabe 3/2020 von Süßes & Herzhaftes mit Eierlikör. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Süßes & Herzhaftes mit Eierlikör
Vorheriger Artikel
Shnell & lecker: Perfekt für Gäste: Feine Fisch-Var…
aus dieser Ausgabe
Nächster Artikel Süßes & Herzhaftes mit Eierlikör
aus dieser Ausgabe